КУРС
ЗАГОТОВКИ
С любовью и запасом:
курс по эффективной заготовке еды
ЗАНЯТЬ МЕСТО
Kelin Academy
Старт курса - 10 октября
Для многих заготовки — это про пельмени, котлеты и полуфабрикаты.
Но на моём курсе вы откроете совершенно новый взгляд на домашние запасы.
Я научу вас, как правильно замораживать полноценные готовые блюда, которые не требуют дополнительной доготовки — просто разогрей и наслаждайся.
При этом сохраняется и вкус, и текстура, будто только что с плиты.
1
АВГУСТ СТАРТ
ОБУЧЕНИЯ
2
НЕДЕЛИ
ИНТЕНСИВА
12
МЕСЯЦЕВ
ДОСТУПА
Программа курса
01
База знаний
• Технология заморозки
• Технология разморозки
• Разбор инвентаря и безопасной посуды
• Разбор продуктов по составу и качеству
• Ссылки и варианты экономии при закупе
02
Завтраки
• Томатная основа шакшука
• Курица пастрами
• Сырники
• Блины
• Вафли
03
Ужины
• Жареное мясо
• Томленое мясо
• Зажарка плова
• Болоньезе
04
Супы
• Куриный бульон
• Мясной бульон
• Борщ
• Домашняя лапша
05
Пироги
• Мясной пирог
• Пирог с курицей
• Яблочный пирог
• Грушевый пирог
• Ягодный пирог
06
База знаний
• Рассыпчатый рис
• Картофель пюре
• Хрустящие брокколи
• Сливочный соус
• Соус карри
Тариф
ЗАНЯТЬ МЕСТО
34.990 тенге
65$
5’500 рублей
5’500 сом
Made on
Tilda